Нас давили и будут давить

Нас давили и будут давить. Мы не нужны в качестве конкурентов никому в этом мире, потому что нам принадлежит треть главных стратегических богатств! Для нас важно добиться независимости от иностранного капитала. А он в базовых отраслях нашей экономики составляет сейчас до 95%. О какой самостоятельности, о каком экономическом суверенитете можно вести речь в такой ситуации?

Завтра нас просто за горло возьмут, пользуясь глубокой экономической зависимостью России! Пора бы уж осознать: это вопрос нашей национальной безопасности! Санкции против нашей страны за последние 100 лет применялись 170 раз. Из них 110 придумали американцы!

Это всё я к чему — Глава региона А. Клычков очень рад и надеется на дальнейшее эффективное сотрудничество с АО «Межгосметиз-Мценск»! крупнейшим предприятием в нашем городе и в области. А Завод этот — структурное подразделение «Линкольн Электрик»! В 2010 году вошел в состав одного из крупнейших предприятий, производящих сварочное оборудование Lincoln Electric Company (головной офис в Кливленде). Мценское предприятие работает по самым высоким стандартам американской компании. Генеральный директор Виллем Фредерик Грифхорст.

За семь месяцев 2018 года объем отгруженной продукции и услуг предприятия превысил 680 млн. рублей (с ростом 10% к аналогичному периоду 2017). Запускают новое производство порошковых проволок.

Господин Грифхорст рассказал, что новое производство станет высокотехнологичным и наукоемким. Планируется применение передового оборудования и увеличение производственных мощностей компании. Трудятся на американском заводе более 200 человек. Средняя зарплата порядка 50 тысяч рублей. А Проблема одна — дефицит специалистов, в совершенстве владеющих английским языком!

Наш Губернатор пообещал решить данную проблему созданием на Орловщине многопрофильного Центра среднего профессионального образования ЦФО. Господин Грифхорст готов помочь проекту в плане финансирования и прохождения производственной практики студентов.

Завод окружен жилыми домами, рядом школа, садик… Жители жалуются на неприятный запах гарью, на общую загрязненность — невозможность открыть окно. По их словам, токсичный, удушливый, горелый запах «ощутим» ближе к вечеру, после трудового дня…

Расхожее мнение населения: от работ на заводе остаётся обмазка – чем электроды смазывают – вот в конце смены и закидывают её в печь. Выгорает и пошло выделение запаха. Ведь обмазка — это «химия», вся таблица Менделеева… «Событие» наблюдалось по следующим дням и часам: 09.10 в 20-30;15.10 в 21-20; 16.10 в 20-40; 19.10 в 18-00; 05.11 в 17-00…

СЭСу, чтобы «придти», надо всё согласовать (иностранное же производство), когда, кто и т.д., и все замеры проводить по согласованию и в присутствии – поэтому «концов» никогда не будет! Всё в норме и хорошо. Можно ли что-нибудь на это возразить?..

…Читаю в яндексе: «Отзывы о работе в компании Межгосметиз-Мценск. Мнения реальных людей об условиях труда, начальстве, зарплатах, отношениях в коллективе».

Отзывы о работе «Межгосметиз-Мценск, ОАО»

Ненависть Генерального к русским вообще и к своим работникам в частности. В почете те, кто клоуничает, подхалимствует и стучит на всех остальных. Подбор персонала производится по принципу знания англ языка и готовности угождать, опыт работы и профессионализм будет вашим минусом, т.к. вы должны быть тупым исполнителем зачастую нелогичных вещей. Нужно все время радовать босса и с радостью принимать его оскорбления , иначе вы ничтожество, и вас будут поносить на всех углах. Менеджеры ни за что не о отвечают, все боятся огорчить «самого» и подставляют друг друга, особенно своих подчиненных. Коллектива нет, у одних — боязнь увольнения по выдуманной причине, у других — жажда выслужиться перед генеральным и его цепным псом HR. Такого лицемерия и лжи в жуткой концентрации вряд ли где найдется еще.

То , что творится в компании, не поддаётся никакому описанию. Маразм, который идет с головы. Не ходите туда работать, сразу пожалеете. Активно работает кабинет гестапо, злобная атмосфера, все друг друга ненавидят, стучат , стукачи считают себя героями. Господин генеральный ненавидит русских. Собирает всех вместе и кричит , что все дураки. Работать невозможно, так как думать запрещено. Чтобы ты ни сделал, будешь жестоко наказан в камере пыток гестапо. Только генеральный имеет право думать. Непонят тно, зачем он набирает народ, которому грозит увольнением каждый раз. Поэтому творится бардак. Народ склонен не делать совсем ничего, чем сделать хорошо и правильно- потом будешь наказан. Любое малейшее телодвижение надо согласовывать с ним. Причем он 50% времени не на месте и все к нему боятся ходить. Сам генеральный- дедушка Фредди, уроженец Голландии, не сдержан, к диалогу не расположен, больше на эмоциях, навыками эффективного руководства людьми не обладает. Крайний деспот. Весь персонал держит в страхе. Не разрешает общаться между собой, встречаться после работы, звонить не разрешает, были случаи когда за это вызывали и высказывали. По коридорам ходить нельзя , разговаривать в коридоре нельзя и смеяться и грустить тоже.- HR менеджер следит за этим, если что , вызывает в комнату пыток и пытает. Комната эта никогда не пустует, люди там идут потоком. Переписку сотрудников генеральный самолично прочитывает, точно, насчет тел. звонков точно не знаю. Враги ему мерещатся повсюду, никому не доверяет. Корпоративной культуры нет, кричать друг на друга как базарные бабы -вот корпоративная культура. Сам генеральный любит унижать персонал друг перед другом, рассказывать при всех какие у кого недостатки. Если вас вдруг туда пригласят- надеюсь Вы подумаете, может такая работа вам не подходит. Вообще народ. который может оттуда бежать, активно бежит- только пятки сверкают. Только крайняя безысходность и тоска могут держать там людей.

Russian Bard Singer-Songwriter Владимир Высоцкий песня о нечести: «страшно аж жуть»… Вот оно, рабочее пространство твоей мечты!

Есть и положительные… «Единственная компания в городе Мценске, где люди получают заработную плату своевременно и в полном размере. С фонда заработной платы на личные пенсионные счета работников в соответствии с законом перечисляются денежные средства, выплачиваются все налоги. Условия труда безопасные, в цехах чисто, компания заботиться о здоровье своих работников. Сверхурочная работа очень редко, только в момент внезапного увеличения спроса на продукцию компании на рынке или в периоды отгрузки на последней неделе месяца. Директор всегда говорит о том, насколько он горд работать в компании и насколько дисциплинированный и профессиональный в компании работает персонал. Компания прибыльная в непростой для России период и стабильный социально ориентированный работодатель. Обучение работников в приоритете…»

Добавить комментарий

Я не робот