Салат из соленых грибов и овощей рецепт пошагово

Салат из соленых грибов и овощей. Хорошо промытые грибы и соленые огурцы нарезать ломтиками. Отварить в подсоленной воде картофель в кожуре и морковь. Свеклу отварить без соли. Овощи охладить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Свежую белокочанную капусту мелко порубить. Подготовленные продукты соединить и заправить растительным маслом, сахаром и солью. Перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью после заправки перцем.

Ингредиенты

100 г соленых грибов, 40 г огурцов, 30 г лука, 100 г картофеля, 40 г свеклы, 30 г моркови, 50 г капусты, 25 г масла, 5-6 г сахара.