Как Ленин возвращал долги Германии

Новый лидер Советской власти В. И. Ленин прекрасно понимал, что когда-то придется отдавать долги людям которые погли взойти на престол Российской власти. Мирный договор подписанный советской властью с Германией и являлся главной задачей вождя большевиков в изменнической деятельности.

Германия и Австро-Венгрия доведенная до последнего истощения страстно желали заключить с Россией особый мирный договор - так настоятельно просил летом 1917 года наследный принц Вильгельм II.

Как Ленин возвращал долги Германии

Во время переговоров о сепаратном мире газета «Русь» писала:

«В. И. Ленин вполне оплатил Германии за бесплатный проезд в германском запломбированном вагоне»

В. И. Ленин во имя «всеобщего братства» и «мировой революции» продавал оптом и в розницу интересы родной страны, чтобы находится у вершины власти. Отобранный хлеб у крестьян в условиях усиливающигося голода, Ленин отправляет составы в Германию.

Благодарю за пропуск 36 вагонов в Германию.
"Ленин"

Ренегат, пришедший к власти, регулярно выполнял обязательства, данные им его покровителями, заплатив полную цену за российский престол.
В сборнике «Немецко-большевистский заговор», опубликованном в Соединенных Штатах еще в октябре 1918 года, говорится: «... Документы показывают, что нынешние лидеры большевистского правительства Ленин и Троцкий и их сообщники являются немецкими агентами. Они показывают, что большевистская революция была подготовлена ​​Генеральным штабом Верховной Германии и финансировалась Германским имперским банком и другими немецкими финансовыми институтами.

Они показывают, что Брест-Литовский договор - это предательство русского народа немецкими агентами Лениным и Троцким; что немецкие офицеры были тайно приняты большевистским правительством в качестве военных советников, как шпионы для посольств союзников России. Нынешнее большевистское правительство вовсе не российское правительство, а немецкое правительство, действующее в интересах Германии и меняющее русский народ, поскольку оно меняет естественных союзников России исключительно в интересах имперского германского правительства ... »

Такой вывод был сделан на основе анализа достоверных документальных данных. Мы даем только один из этих документов.

«Рейхсбанк, № 2, Берлин, (Весьма секретно), 8-го Января 1918 года.
Народному Комиссару по Иностранным Делам:

Сегодня мною получено сообщение из Стокгольма, что в распоряжение наших агентов переведено 50 миллионов рублей золотом для вручения их представителям Народных Комиссаров. Кредит этот предоставлен Правительству России на уплату содержания Красной Гвардии и агитаторам в стране. Имперское Правительство считает своевременным напомнить Совету Народных Комиссаров необходимость усиления пропаганды в России, так как враждебное к существующей в России Власти отношение Юга России и Сибири очень озабочивает Германское Правительство. Необходимо послать повсюду опытных людей для установления однообразной Власти.

Представитель Имперского Банка Фон Шанц».

Правители большевиков пополнили свою армию австро-венгерскими, немецкими и турецкими военнопленными, а также китайскими добровольцами. В российском плену 1 сентября 1917 года было 2, 1-2, 2 миллиона солдат и офицеров из Германии, Австро-Венгрии, Болгарии и Турции, из которых 186 347 человек были немцами, а 1 876 038 человек были австро-венгерскими заключенными. Население России неохотно пошло на братоубийственную войну. За прошедшие годы Красная Армия покидала до 200 тысяч человек каждый месяц.

В Москве была создана так называемая Международная Красная Гвардия для защиты государственных учреждений, в которую входили немцы и австро-венгры. Красная Армия состояла из многих немецких и австрийских офицеров на командных пунктах. Например, начальником штаба Актюбинского фронта был австрийский офицер Шпрейцер. Помощником командующего Забайкальским фронтом является немецкий офицер Зингер. Командующий 11-й армией - Хеккер и многие другие. Был взят курс на формирование военнопленных более крупных воинских частей в составе Красной Армии. Об этом свидетельствует телеграмма Ленина председателю Сибревкома от 13 января 1920 года:

Формирование немецко-венгерской дивизии из стойких и дисциплинированных элементов крайне целесообразно. Если возможно, желательно создание кавалерийской немецко-венгерской части, бригады, если нельзя — дивизии...

Лениным был разработан предательский план, наносящий удар по мощи и престижу русского флота. Он дает строгое указание:

Ввиду явных намерений Германии захватить суда Черноморского флота, находящиеся в Новороссийске, и невозможности обеспечить Новороссийск с сухого пути или перевода в другой порт, Совет Народных Комиссаров, по представлению Высшего военного Совета, приказывает вам с получением сего уничтожить все суда Черноморского флота и коммерческие пароходы, находящиеся в Новороссийске.

"Ленин"

Большевики расправились с контр-адмиралом А. М. Щастным только потому, что он спас остальную часть русского флота в Балтийском море от капитуляции немецкой эскадры. Подвиги выдающегося военно-морского командующего Щастного и моряков Балтийского флота были написаны газетами всего мира. Щастный был застрелен большевиками отобранной специальной командой китайцев.

Литература: Истоки зла тайна коммунизма... стр. 36

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив