Зверюшкин гастроном зоомагазин - Мценск, улица Мира, дом 20

В зоомагазине "Зверюшкин гастроном" в широком ассортименте корма популярных торговых марок, ветпрепаратов, аксессуаров и предметов по уходу за Вашими любимыми питомцами. А также клеток, когтеточек, переносок и одежды для собак.

В зоомагазине "Зверюшкин гастроном" продаются рыбки, птицы, грызуны, осуществляем привоз товаров и аксессуаров под заказ клиента. В наших магазинах существует доставка товаров на дом.

Как приручить необщительного хомяка

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

Разве не разрывалось ваше сердце, когда вы находили ребенка плачущим, потому что хомяк не выходил из клетки, чтобы играть? Это печально, что вы вложили столько сил, времени и денег, чтобы купить домашнее животное, только чтобы узнать, что животное, которое, вы надеялись, будет ручным, ведет себя как отшельник. Просто как неразговорчивый сосед, с татуировками лысиной и очень длинной бородой.

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

Такова черта общая для мелких домашних животных, которые приходят из зоомагазинов. Потому что они часами заблокированы одни в клетке практически без контакта с человеком, они имеют тенденцию быть нелюдимыми, к большому огорчению новых владельцев домашних животных.

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

Что бы вы ни делали, не отправляйте его обратно! Это только ввернет его в порочный круг жизни захваченных в клетку, его будут выбирать новые ничего не подозревающие владельцы домашних животных, а затем возвращать в зоомагазин снова. Хомяк будет жить бессмысленной жизнью, лишенной любви и контакта с человеком. В конце концов, он может погибнуть от стресса, будучи заключенным в клетку с компанией других антиобщественных мелких домашних животных.

Есть много способов научить вашего домашнего хомяка общению.

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

Попробуйте кормить вашего хомячка с руки. Положите крошечный кусочек его любимой еды, и медленно просуньте руки внутрь его дома. Будьте аккуратны во время взятия пищи с руки. Будьте терпеливы. Если он не отвечает первый раз, подождите некоторое время. Не делайте резких, отрывистых движений. Продолжайте делать это в течение недели. Достаточно скоро, ваш питомец поймет, что вы не плохой человек, и вы не хотите причинить никакого вреда.

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

В следующий раз, вы можете взять его из клетки во время кормления. Держите маленького хомячка мягко, в то же время, уговаривая его принять пищу с руки. Делайте это в течение недели. Чем больше вы делаете это, тем больше ваш питомец будет доверять вам.

Зверюшкин гастроном зоомагазин Мценск, улица Мира, дом 20

После того как вы преуспели в этом, достаньте хомяка из клетки и положите еду рядом, не следите за ним. В конце концов, он обнаружит, что если он хочет есть, ему придется выйти из своей клетки и прийти к вам.

Все это займет всего несколько минут, но каждый день, чтобы общаться с вашим домашним животным и мягко уговаривать его. При достаточном терпении и настойчивости, вы, наконец, обретете долгожданное доверие у семейного питомца.

Наш телефон: +7 (903) 029-27-30
Адрес: Орловская область, город Мценск, улица Мира, дом 20
  • 0
  • 12

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив