Обращение к президенту Российской Федерации В. В. Путину, от гражданина и патриота своей страны Пискарева Виталия

Обращение к президенту Российской Федерации В. В. Путину, от гражданина и патриота своей страны Пискарева Виталия Евгеньевича.

В нашей стране, где в каждой второй семье родственники воевали в Великую Отечественную войну, где 9 мая народ идёт строем в бессмертном полку, где по всей стране миллионы людей несут портреты своих родных и близких которые в годы второй мировой войны сражались с разной нечестью посягнувших на территорию России, начиная с 1 сентября 1939 года по 2 сентября 1945 года.

В той страшной мировой войне погибли миллионы людей, цифры которые пугают сознание, что война унесла столько человеческих жизней, но это не только жизни - это чьи то родные и близкие люди.

В Великой отечественной войне, довольно много бойцов пропали без вести, их останки находят по сей день патриотические отряды и будут находить ещё много лет.

Каждый человек - это своя история, своя судьба, которую нужно раскрыть и показать народу. Наши доктора исторических наук изучают в архивах миллионы документов, собирают по крупинкам, по минутам расписывают историю, чтобы донести истину своему народу.

В нашей молодой и процветающей стране крайне необходимо ввести награду за такой трудоемкий труд и моё предложение такое, ввести награду Георгиевская Звезда или Серебряная Звезда:

Наградить Георгиевской Звездой

Докторов исторических наук которые внесли вклад в Российскую историю по военной теме (включая все войны в Русской истории).

Руководителей поисковых движений, за их не легкий труд, которые в любую погоду (дождь, град, снег, мороз) отдают себя работе, делают реконструкции боев. Так как у руководителей патриотических клубов имеются члены клуба (бойцы) присвоить вне очередное звание капитан - что соответствует должности командира роты.

Награждать граждан которые внесли военную лепту в историю России и военные заслуги перед Отечеством.

Описание Георгиевской Звезды

Описание Георгиевской Звезды

Медаль выполнена из серебра в виде пятиконечной звезды с гладкими двугранными лучами на лицевой стороне. Расстояние от центра звезды до вершины луча – 15 мм. Расстояние между противолежащими концами звезды – 30 мм. Колодочка медали выполнена из серебра.

Медаль при помощи ушка и кольца соединяется с серебряной колодкой, представляющей собой прямоугольную пластинку из серебра высотой 15 мм и шириной 19,5 мм, с рамками в верхней и нижней частях. Вдоль основания колодочки идут прорези, внутренняя её часть обтянута шелковой георгиевской лентой шириной 20 мм. Колодочка имеет на оборотной стороне нарезной штифт с гайкой для прикрепления медали к одежде.

  • 0
  • 292

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив